Услуги по вступлению в СРО
Вступление в СРО. Сертификация ИСО (ISO). Обучение специалистовУслуги по вступлению в СРО строителей, проектировщиков, инженеров-изыскателей

Новости СРО

09.03.16 Андрея Молчанова, отказавшегося от 2 млн. руб. оклада главы НОСТРОЙ, поддержали 80% СРО

4 марта 2016 года окружная конференция саморегулируемых организаций - членов НОСТРОЙ Москвы - единогласно поддержала гендиректора ОАО «Группа ЛСР» Андрея Молчанова в качестве кандидата в президенты Национального объединения строителей.
Как сообщила пресс-служба НОСТРОЙ, в работе окружной конференции под председательством координатора объединения по Москве Николая Маркина участвовали 75 из 98 столичных СРО строителей. При этом под предложением выдвинуть на должность президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова подписались… сразу десять саморегулируемых организаций! Можно даже предположить, что среди столичных подписантов был негласный конкурс за право оказать эту любезность будущему ностройевскому президенту. Естественно, в расчете на будущее особое отношение с его стороны. Самого кандидата представил координатор НОСТРОЙ Николай Маркин, а выступивший затем Андрей Молчанов клятвенно пообещал, что в случае его избрания президентом НОСТРОЙ он готов вместе с СРО работать на благо строительной отрасли.
Таким образом, после единогласно проголосовавшей за кандидата Московской окружной конференции его в общей сложности готовы поддержать семь окружных организаций НОСТРОЙ. В результате Андрей Молчанов уже обеспечил себе - на выборах, которые состоятся 21 марта на XI Всероссийском съезде СРО строителей - голоса делегатов от 222 из 277 саморегулируемых организаций. В том числе от Москвы о своей готовности проголосовать за него заявили 98 делегатов, Петербурга – 31, Центрального федерального округа – 32, Северо-Западного -17, Уральского -13, Сибирского - 20 и Дальневосточного -11. (Подсчет голосов сделан, исходя из предположения, что все СРО строителей поддержат решения своих окружных конференций).
Следовательно, гендиректор строительного холдинга ЛСР Андрей Молчанов, выдвинутый Минстроем в качестве кандидата в президенты НОСТРОЙ всего лишь три недели назад, уже успел обеспечить себе поддержку более 80 процентов голосов саморегулируемых организаций. О главной причине столь головокружительного успеха наш портал писал еще 18 марта. Тогда мы заявили, что сама по себе поддержка такого ключевого для строителей ведомства как Минстрой гарантирует этому кандидату почти 100% победу.
Кроме того, 1 марта 2016 года на окружной конференции членов НОСТРОЙ Северо-Западного федерального округа г-н Молчанов пообещал, что если его изберут президентом НОСТРОЙ, то он готов исполнять свои президентские обязанности безвозмездно: «Я не собираюсь брать себе зарплату, мне деньги не нужны. Я сразу вам скажу, что работаю на общественных началах».

вступить в строительное СРО
вступить в СРО изыскателей
вступить в СРО проектировщиков



Вступить в СРО   |   Страхование СРО   |   Сертификат ISO   |   Повышение квалификации   |   Новости СРО   |   Карта сайта


Юридический центр "Содружество" 123022, Россия , г. Москва, ул. Красная Пресня д.28

+7(499)7030520

© 2009-2012 1sro.org
все права защищены


Работает на Amiro CMS - Free