Услуги по вступлению в СРО
Вступление в СРО. Сертификация ИСО (ISO). Обучение специалистовУслуги по вступлению в СРО строителей, проектировщиков, инженеров-изыскателей

Новости СРО

18.07.13 Проектировщики предложили создать Коллегию руководителей нацобъединений строительной сферы

Создать Коллегию руководителей объединений профессионального и предпринимательского сообщества строительной сферы предложило руководство Национального объединения проектировщиков (НОП).
Это предложение прозвучало на прошедшей 17 июля в Санкт-Петербурге Окружной конференции саморегулируемых организаций  НОП зарегистрированных на территории Северо-Западного федерального округа.
В частности, президент  НОП Михаил Посохин сказал, что по его мнению, необходимо образовать некую коллегию из представителей национальных объединений, которые работают в строительной сфере. Причем сделать это в расширенном формате, то есть, чтобы там присутствовали не только НОСТРОй, НОП, и НОИЗ, но и другие организации, связанные со строительством. Это очень важно выступать единым фронтом, когда принимаются законы. Необходим координационный центр, сказал он.
В обоснование своего предложения глава  НОП пошутил: «Иногда получается так, кто быстрее добежал до определенной двери кабинета, тот в законодательстве поправку и утвердил. А потом оказывается, что она не устраивает то одно нацобъединение, то другое». Поэтому необходимо объединить наши усилия для формирования государственной политики в области проектирования, строительства, инженерных изысканий и экспертизы в строительстве, констатировал он.
Руководитель Аппарата Антон Мороз представил подготовленное Положение по этой Коллегии. Были перечислены основные цели, задачи, предмет ее деятельности, состав, права членов и организация деятельности Коллегии. В проект персонального состава Коллегии руководителей объединений профессионального и предпринимательского сообщества строительной сферы вошли: президент  НОП Михаил Посохин, президент НОСТРОй Ефим Басин, президент  НОИЗ Леонид Кушнир, президент РСС Владимир Яковлев, президент НОЭКС Шота Гордезиани, руководитель Аппарата  НОП Антон Мороз, руководитель Аппарата НОСТРОй Илья Пономарев, руководитель Аппарата  НОИЗ Алексей Волков, исполнительный директор РСС Эдуард Дадов, исполнительный директор НОЭКС Роман Максаков.


Комментарии



Нет комментариев






Новое сообщение
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению
Вступить в СРО   |   Страхование СРО   |   Сертификат ISO   |   Повышение квалификации   |   Новости СРО   |   Карта сайта


Юридический центр "Содружество" 123022, Россия , г. Москва, ул. Красная Пресня д.28

+7(499)7030520

© 2009-2012 1sro.org
все права защищены


Работает на Amiro CMS - Free